News
首页 > News > 详情

SPRITS Conducts Surveys at ITS of Beijing University.

作者:  时间:2012-12-17 01:14  浏览:142
      2012年12月17日,中心副主任杜洁、黄鸣一行赴北京大学东南亚学研究中心和泰国研究所调研学习。
      北大东南亚学研究中心主任、中国华侨历史学会荣誉理事梁志明教授、北大东南亚学研究中心副主任李谋教授、北大历史学系教授包茂红博士、北大泰国研究所所长薄文泽教授参与会谈。
梁志明教授介绍了东南亚学研究中心的重点研究领域、研究人员组成和学术活动开展情况。几位专家了解了四川省泰国研究中心的基本情况后,对于中心的建设给予了大力的鼓励和非常宝贵的指导意见。
      梁志明教授代表北京大学东南亚学研究中心给四川省泰国研究中心赠送学术专著。


Delegation led by Du Jie and Huang Ming, Deputy Directors of SPRITS visiting CSEAS and ITS of Beijing University (1).


Delegation led by Du Jie and Huang Ming, Deputy Directors of SPRITS visiting CSEAS and ITS of Beijing University (2)