International Cooperation

President & Center Director Zhou Jiliu Visits Dr. Olarn, President of Thailand Trade Representat

作者:  时间:2012-11-28 00:23  浏览:154
      2012年11月28日,应泰国政府商贸首席代表办公室的邀请,中心主任周激流校长访问泰国政府商贸代表办公室主席(副总理级)Dr.Olarn。
      会谈期间,周激流校长详细地阐述了经四川省人民政府批准设立的四川省泰国研究中心的宗旨定位和基本情况。“四川省泰国研究中心”是四川省区域与国别研究高校重点基地,由四川省教育厅和省外事办联合批准建立,中心前期有良好的中泰国际合作与交流、泰语专业建设与人才培养、依托泰语优势整合的综合性研究团队建设基础。Dr.Olarn也介绍了泰国与中国以及四川省的商贸往来情况,强调泰国政府非常重视与中国及中国西部的合作交流。
      周激流代表四川省泰国研究中心聘请Dr.Olarn作为中心的学术委员会成员。Dr.Olarn为周激流颁发聘书,特聘周激流作为其商贸投资政策首席顾问。


President & Center Director Zhou Jiliu inviting Dr. Olarn, President of Thailand Trade Representatives as member of the SPRITS Academic Committee.


Dr. Olarn, President of Thailand Trade Representatives inviting President & Center Director Zhou Jiliu as Chief Consultant of Trade and Investment Policy.