通知公告
首页 > 通知公告 > 详情

成都大学学报“泰国研究”专栏征稿启事

作者:  时间:2017-06-12 11:32  浏览:149

        经四川省区域和国别重点研究基地-泰国研究中心(以下简称中心)与成都大学期刊中心协商,拟定在成都大学学报(社会科学版)开设“泰国研究”专栏。现面向国内、外高校师生、学者及社会科学界同仁约稿,欢迎踊跃投稿。

        来稿请注意:

        1、研究领域

        文学艺术、文化交流和国际教育。

        2、格式要求

        来稿需符合成都大学学报的格式要求(http://journal.cdu.edu.cn/index.php?m=journal&a=home&journal_id=2 ),用Word文档以附件的形式发送到邮箱sprits@cdu.edu.cn,邮件主题请注明‘成都大学学报-泰国研究专栏投稿+作者姓名’。

        3、文责自负

        中心将对投稿稿件内容进行初审,然后推荐给成都大学学报“泰国研究”专栏进行审核。请勿一稿多投,严禁抄袭、剽窃。


        《成都大学学报》(社科版·双月刊),是国内外公开发行的人文社科类学术期刊,国际标准刊号:ISSN1004——342X    国内统一刊号:CN——1064/C。学报(社科版)本着“立足成都,服务四川,树立特色”的思路,继长期主持创办的“巴蜀人文”、“蜀道论丛”、“三国文化研究”等专栏外,还新策划开辟了“成都城乡统筹”、“客家移民文化”、“四川近代历史人物”、“说文释字”等栏目,组织发表了不少特色鲜明、质量较高的学术论文,赢得了学界好评,扩大了社会影响。据“中国知网”发行情况统计报表,2009年成都大学学报(社科版)期刊机构用户总计由2006年的1693个增加到1847个;国家个人读者发布由21个国家地区增加到34个。