泰国动态
首页 > 泰国动态 > 详情

台风“鸿雁”即将登陆泰国,多地迎来降雨

作者:  时间:2017-11-20 09:17  浏览:60

11月19日04:00, 泰国气象厅发布了第7份关于热带风暴“鸿雁”(Kirogi)的预警称,预计热带风暴“鸿雁”将于11月19日中午前后在越南南部一带沿海登陆,登陆后强度逐渐减弱,11月19-21日抵达泰国湾时减弱为热带低压,导致泰国东部、中部和南部部分地区降水量增加。


11月19-20日受影响的府包括:北碧府、巴真府、叻丕府、沙缴府、春武里府、罗勇府、尖竹汶府、达叻府、佛丕府、巴蜀府、春蓬府、素叻他尼府和洛坤府。曼谷及周边部分地区有暴雨,可能会导致淹水。


11月20-21日受影响的府包括:巴蜀府、春蓬府、素叻他尼府、洛坤府、拉廊府、攀牙府和普吉府。


此外,期间泰国湾和安达曼海域浪高约为2米,渔民出海需谨慎。




 

 

 

 

新闻来源:泰国网