中心动态
首页 > 中心动态 > 详情

泰国乌汶皇家大学校长一行来访

作者:  时间:2017-11-21 17:35  浏览:82

11月21日上午,泰国乌汶皇家大学校长代表团应邀访问我校。乌汶皇家大学校长谭马乐与王清远共同签署了两校下一个五年合作协议。

成都大学校长、四川省泰国研究中心主任王清远介绍了学校基本情况以及近几年与泰国方面的合作交流情况。他表示,成都大学一直以来非常重视与泰国的合作,希望两校在现有的合作基础上,进一步加大在人文、艺术、语言等方面的交流和学术科研合作,从而加强成都市与乌汶府的友好合作关系。同时欢迎乌汶皇家大学的各位专家和学生到成都大学中国-东盟艺术学院进行艺术交流和学习。

谭马乐对学校的热情接待表示衷心感谢,他回顾了两校前期的合作交流情况,表示乌汶皇家大学一直重视与成都大学的合作,除在加强两校学生交流之外,期待能在其他更多的专业开展学术科研合作,同时促进两校所在城市——成都市与乌汶府的友好交往和合作。

谭马乐一行还参观了外国语学院、四川省泰国研究中心和“诗琳通-泰国语言文化课堂”,并合影留念。

20171121170940n911BKNYwy_full_meitu_1.jpg