学术成果
首页 > 学术成果 > 详情

关于申报2014年四川省泰国研究中心课题的通知

作者:  时间:2014-03-05 21:36  浏览:318
      四川省区域和国别重点研究基地——四川省泰国研究中心,现开始受理2014年度课题申报,现将申报的相关事宜通知如下:
一、四川省泰国研究中心2014年度课题立项以“十八大”精神为指导思想,贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅转发〈教育部关于推进高等学校哲学社会科学繁荣发展的意见〉的通知》精神,全面落实《高等学校哲学社会科学繁荣计划(2011-2020年)》,大力实施《高等学校哲学社会科学“走出去”计划》,充分发挥政府智囊作用,着力推进高校区域和国别研究,提升高校科学研究服务国家发展战略能力,服务四川省对外发展战略需求。
二、本次项目设重点项目、一般项目和自筹项目三类,有较好前期研究基础的项目优先考虑立项。
1.重点项目:申请者应具有副高以上专业技术职称或已获得博士学位。资助额度0.8万元/项;项目要求在2年内完成。结题成果可以是论文、专著或译著,至少要求1篇CSSCI论文或1篇国际期刊英文论文,或联合申报省级社会科学研究三等奖以上的成果奖励。
2.一般项目:申请者应具有中级以上专业技术职称,其他职称申请者需有两名具有高级专业技术职称的同行专家推荐。资助额度0.3万元/项;结题成果可以是论文或是专著,至少要求1篇核心期刊论文或1篇国际期刊英文论文,项目要求在1年内完成。
3.自筹项目:申请者原则上应具备中级以上专业技术职称。项目要求在2年内完成。结题成果可以是论文或专著。
注:以上项目结题成果发表时须注明“四川省区域和国别重点研究基地四川省泰国研究中心资助项目”字样。
三、申报年度内,项目负责人只能向本中心申报一个项目,课题组第一主研最多只能同时参加本中心两个项目的申请。所有结题成果均须提供原件、复印件和电子版。
课题指南所列的研究方向,是供申报者选题的研究领域、申报范围和方向,申报者也可根据自己的研究专长及研究基础自行设计具体题目,本中心将采用专家通讯评审和会议评审的方式评选本年度立项项目。
四、本年度受理申报时间从即日起至2014年4月15日截止。申报单位须于截止日期前将审查合格的申报书电子版发至中心邮箱:sctgyjzx@sina.cn,逾期不再受理。申报材料包括纸质申报书一式4份及电子文档。纸质申请书采用A4纸印制,于左侧装订成册,要确保电子申报数据和纸质申报数据的一致性。将审查合格的申报书纸质材料4份(其中原件1份,复印件3份)于2014年4月15日前报送本中心(以特快专递寄出,寄出日期以当地邮戳为准)。
 
联系人:秦老师
地 址:四川省成都市外东十陵镇成都学院(成都大学)四川省泰国研究中心(第二教学楼2409)
邮编:610106  
联系电话:028-84616309
E-mail:sctgyjzx@sina.cn
 
四川省泰国研究中心
2014年3月5日