首页 > 国际合作 > 详情

中心主任周激流一行访问清迈大学

作者:  时间:2012-11-26 15:19  浏览:
          2012年11月26日,在泰国清迈大学访问期间,中心主任周激流校长一行访问清迈大学校长Niwes Nantachit博士。他向Niwes Nantachit就任清迈大学校长表示祝贺。双方在友好而真诚的气氛中对清迈大学与成都大学过去的成功合作进行了回顾,并就未来包括四川省泰国研究中心在内的两校教育科研合作项目进行了详细商讨并达成了一致共识。
          会后,周激流一行考察了清迈大学能源研究所、社会科学学院、医学院以及艺术传媒技术学院,就四川省泰国研究中心的具体合作工作进行了商谈。
          中心主任周激流为清迈大学社会科学与可持续发展区域研究中心(RCSD, Regional Center of Social Science and Sustainable Development)主任Dr. Chayan颁发中心学术委员会委员聘书,为清迈大学社会学院Dr. Seksin颁发外籍专家聘书。