首页 > 国际合作 > 详情

泰国清莱省政企代表一行访问泰国研究中心

作者:  时间:2014-12-08 09:35  浏览:

2014年11月29日上午,泰国清迈大学国际学院院长Dr. Nopasit Jakphitak陪同泰国清莱省官方及企业代表访问我校四川省泰国研究中心。来访人员包括清莱省农业厅厅长Mr.Suthep Thiparat、清莱省国内商贸局局长Mr.Phipatpong Luangsupha等一行二十余人,外国语学院院长李萍教授,外国语学院党委书记田东及中心成员热情地接待了泰方客人,双方就国际教育平台建设和校企科研项目合作进行了洽谈。

外国语学院院长李萍教授对泰方来宾表示热情地欢迎,并介绍了学院学科建设、师资队伍与科研团队建设情况,希望能在之前的友好交流基础上开拓更多的合作项目。随后付静博士向与会泰方来宾介绍了中心的基本情况,回顾了我院与泰国政府、企业、高校及研究机构的对外合作交流项目。清莱省农业厅厅长Mr.Suthep Thiparat则对本次来访的成员和访问目的进行了介绍,特别强调了农业方向清莱省的独特优势,以及与中国(四川)的合作前景,希望能够与中心就双方的商贸合作前景研究进行合作。最后,泰方清迈大学国际学院院长、政府代表、企业代表与中心研究人员就具体的研究项目进行了交流和沟通。

据悉,12月1日上午,清迈大学CAMT学院院长和国际学院院长再度来访,对具体合作模式进行了进一步洽谈,对国际化校校合作、校企合作、校政合作表示了信心和期望。