ความร่วมมือ

作者:  时间:2012-11-28 10:42  浏览:
          2012年11月28日下午,中心副主任杜洁、黄鸣一行走访了清迈大学出版社,就双方共同合作出版有关四川和泰国政治、经济以及文化等方面书籍进行研究讨论。
          双方对以后的合作和发展都表示充分的肯定与支持。会见中,双方讨论合作参与清迈大学出版社明年出版关于清迈省最著名寺庙的三语介绍书籍翻译出版,关于如何协调书籍三语翻译出版的事宜,明确责权利,将做进一步商议。
          清迈大学出版社赠送了中心有关清迈大学全校专家学者的科研成果年度目录,以供中心未来的研究课题发展作参考,同时也可为中心下一步建立英语、泰语翻译团队提供方向,精选优秀的社科类泰国研究方面书籍,经中心翻译后出版。

สถาบันไทยศึกษามณฑลเสฉวนเยือนสำนักพิมพ์มหาวิทยาลัยเชียงใหม่