ข่าวสถาบัน

作者:  时间:2012-11-29 15:47  浏览:
          2012年11月29日上午,中心副主任杜洁、黄鸣一行拜访了清迈大学社会科学与可持续发展区域研究中心(RCSD, Regional Center of Social Science and Sustainable Development)主任、四川省泰国研究中心学术委员会委员Dr. Chayan。
          双方达成签署MOA的意向,表示愿意建立紧密的全面合作研究关系,希望下一步两校间的MOU合作框架中包含“两校研究中心的合作”内容。
          Dr.Chayan就四川省泰国研究中心的中心定位,中心工作开展以及研究课题等给予了建设性意见,并邀请四川省泰国研究中心加入并申办2018年泰国研究国际学术年会。另外双方讨论了下一步互相派送研究人员进行双方合作研究等工作事宜。

Dr.Chaiyan  คณะกรรมการวืชาการ สถาบันไทยศึกษาแห่งมณฑลเสฉวน

สถาบันไทยศึกษาแห่งมณฑลเสฉวนเข้าพบผู้อำนวยการ RCSDDr.Chayanมหาวิทยาลัยเชียงใหม่

ถ่ายภาพร่วมกับ RCSD มหาวิทยาลัยเชียงใหม่