ความร่วมมือ

作者:  时间:2012-11-26 15:44  浏览:
          2012年11月26日,在泰国清迈省访问期间,中心主任周激流校长会见了清迈省省长Mr.Tanin。
          会谈中,周激流讲到,成都市与清迈是友好合作关系城市,每年成都大学都选派了几十名学生前往泰国清迈省进行教学实习。在中泰双方良好合作的基础上,成都大学四川省泰国研究中心获得四川省政府批准并支持建设。
          双方对四川省泰国研究中心与清迈省以后的合作与交流都表示充分的肯定,并寄予了深切的希望。
          另外中心代表成都市文化局邀请泰国清迈省手工艺行业协会明年来蓉参加四川省政府主办的第四届(2013年6月)成都国际非物质文化遗产节活动。

อธิการบดีโจวจีหลิว เข้าเยี่ยมคาราวะผู้ว่าราชการจังหวัดเชียงใหม่

อธิการบดีโจวจีเหลียวมอบของที่ระลึกแก่ผู้ว่าราชการจังหวัดเชียงใหม่

ถ่ายภาพหมู่กับผู้บริหารจังหวัดเชียงใหม่