Home Page >News > 详情

Members of Sichuan Landscape & Tourism Research Center Visit SPRITS.

作者:  时间:2013-01-04 10:44  浏览:
          2013年1月4日,四川景观与游憩研究中心(筹)张学权教授一行来中心访问调研。
          中心副主任杜洁向张学权教授一行介绍了中心的前期申报准备工作、中心的建设宗旨、以及目前主要研究领域的基本构架和研究人员队伍的培养建设等情况。
    双方对省级研究中心的平台建设进行了深入的交流和探讨。

Du Jie, Deputy Director of SPRITS receiving the delegation from Sichuan Landscape & Tourism Research Center.