四川省社科联秘书长一行到成都大学泰国研究中心调研参观

作者:  时间:2021-02-01 09:24  浏览:

1月28日下午,四川省社科联秘书长、科普部部长等一行3人来成都大学泰国研究中心调研指导,成都大学社科处张雪梅、成都大学社科处副处长朱盈盈、中心执行主任李萍、中心人员出席了调研活动。

图片

李萍对秘书长一行莅临指导表示欢迎,并简要介绍了泰国研究中心的基本情况及研究成果特色,中心形成了泰国教育与创新人才培养、泰国艺术与跨文化传播、泰国政治与经济研究等重点领域成果,并对泰国研究中心十四五规划进行了简要汇报。

秘书长对泰国研究中心工作肯定了中心工作在四川省社科工作中的重要作用,并表达了与中心的未来发展的支持:他表示此行主要是为了了解中心发展规划,加强与中心智库联动,联合推进对泰合作。

会后,秘书长一行参观了泰国研究中心的新研究空间,并赞扬了空间建设。