成都大学泰国研究中心召开教育部评估阶段性工作总结会

作者:  时间:2020-07-09 22:55  浏览:
           2020年7月7日下午,成都大学泰国研究中心在2108会议室召开了教育部国别和区域研究备案中心评估工作阶段性总结会议。
           当前中国正处于加快国际合作的重要阶段,建设国别和区域研究平台的关键期,本次会议是对我中心建设评估工作的阶段性总结,也是落实中央和教育部有关会议精神的重要举措,更是对我校国际化合作进程的助推。成都大学外国语学院院长、泰国研究中心执行主任李萍教授、成都大学外国语学院副院长牟磊、泰国研究中心研究员等相关人员参加本次总结会。

中心总结了本次评估工作,并以评促建提出了下半年的工作计划与重点。李萍提出:要围绕教育部国别和区域研究建设指引内容,深度解读了新时代研究中心建设的蓝图,全面深刻地把握泰国研究中心建设所肩负的新使命。