泰国乌汶皇家师范大学校长一行访问我中心

作者:  时间:2013-04-08 11:27  浏览:
    泰国乌汶皇家师范大学校长一行访问我中心

2012年3月18日上午10点,泰国乌汶皇家师范大学校长副教授Prachoom Pongpan博士、副校长副教授Jittrakorn PO-NGAM博士和Aree Luangna博士代表团一行访问四川省泰国研究中心,并与中心副主任杜洁教授、黄鸣教授进行双方合作意向性会谈。

中心副主任杜洁、黄鸣共同向泰方校长一行的拜访表示热诚的欢迎,并介绍了中心的基本情况,与中心的发展目标和研究领域,希望同泰国进行相关领域的研究合作,双方互通有无。接着,泰方校长发言表示,四川省泰国研究中心在拥有无比重要性的前提下建立,泰方也希望能够提供相关合作支持,包括短期研究学者交换学习与电子期刊与书籍等知识的共享等。随后, 泰方校长Prachoom Pongpan在中心嘉宾签名簿上为中心送上诚挚的祝福,并希望双方能够在以后的研究合作方面取得优良的硕果。