泰王国驻成都总领事馆总领事访问我中心

作者:  时间:2013-04-10 15:56  浏览:
    2013年4月1日,泰王国驻成都总领事馆总领事Komate Kamalanavin先生率副总领事Ms Kantaga Buraphatanin和经济助理蔡盈访问四川省泰国研究中心。中心主任周激流与副主任杜洁、黄鸣在中心工作室会见了总领事代表团一行。

主任周激流首先对总领事的到来表示热烈的祝贺,希望泰国驻成都总领事馆与四川省泰国研究中心能够建立长期的紧密合作关系。中心向泰总领事介绍了经四川省人民政府批准成立的四川省泰国研究中心的背景与发展目标,并表达了对未来双方在泰语教学、泰国研究学者赴中心讲学、泰国相关研究信息交流等泰国学科研领域的合作愿望。泰总领事表示,成都市与泰国清迈市即将签署“姐妹城市”协议,这以后,双方的合作关系将进一步加深,达到更高的程度。

周激流主任同泰国总领事在中心合影留念,总领事在中心嘉宾签名簿上留下对中心的祝福。