中心与中泰企业签署三语教学软件开发项目MOA

作者:  时间:2012-11-28 15:18  浏览:
          2012年11月28日上午,中心副主任杜洁、黄鸣一行拜访了清迈大学艺术传媒技术学院(CAMT),双方讨论并初步确定在教育、物流链研究及IT等领域的共同合作意向。
          黄鸣副主任代表中心与中泰企业签署了三语教学软件开发项目三方MOA协议书。
          在此项目中,四川省泰国研究中心负责教学软件的语言翻译,师资培养,教法研究和对泰汉语教学的软件测试和质量调查等相关工作。泰方公司向成都大学的优秀本科毕业生提供2名清迈大学CAMT学院知识管理硕士研究生奖学金名额(方向为:辅助对外汉语教学并作为研究助理),并探索创新教学方法。
          CAMT学院中国研究中心负责人李博士还就有关泰国大米进入中国市场渠道的物流研究项目和共同合作前景向四川省泰国研究中心代表一行做了详细的讲述。