我中心研究人员参加“‘一带一路’背景下中国与东南亚国家跨境合作机制与安全治理国际学术研讨会”

作者:  时间:2022-07-18 15:33  浏览:

2022年7月9日,由国家民委“一带一路”国别和区域研究中心东南亚研究中心、四川天府新区民宗局、西南民族大学外国语言文学学院主办,西南政法大学天府学院承办的“‘一带一路’背景下中国与东南亚国家跨境合作机制与安全治理国际学术研讨会”在天府新区兴隆湖畔举行。中心研究人员林青、刘春玉参加了本次研讨会。

会议聚焦人类命运共同体理论探讨、“一带一路”与中国东南亚国家间的合作、“一带一路”争端解决机制与法律适用。中心研究人员林青以“泰国乡村教师政策发展的特点与新时代发展取向”为题,与参会的专家、学者进行了交流。