泰国研究中心赴正大食品(成都)有限公司进行调研交流

作者:  时间:2024-03-14 14:13  浏览:

202436日,泰国研究中心执行主任李萍教授一行赴正大食品(成都)有限公司进行调研交流。参加调研交流的有正大食品企业(成都)有限公司总经理陈仕俊和农牧食品西南区财务总监林育其先生。中心人员就在川泰国企业的发展、泰企对口人才培养、泰语学生就业等问题的进行了深入的调研与交流。泰方就其企业文化、绿色食品、人才需求、人才发展等进行了介绍。

此次出访不仅加深了四川省泰国研究中心与正大食品企业之间的了解,而且为双方的合作奠定了基础。通过校企合作,共同培养更多适应中泰两国产业对接、企业合作发展需求、能为社会创造更多的价值的人才,为促进中泰经济文化交流做出积极贡献。