首页 > 国际合作 > 详情

泰国艺术大学校长一行拜访泰国研究中心

作者:  时间:2015-09-28 09:27  浏览:
       2015年9月23日上午,泰国艺术大学(Silpakorn University)校长Asst. Prof. Chaicharn Thavaravej一行7人在成都大学国际合作与交流处人员的陪同下,拜访了四川省泰国研究中心(以下简称中心)。泰国艺术大学成立于1943年,是泰国享有盛誉的公立大学,是中国教育部认可的十九所泰国大学之一。该校是一所能够提供从幼儿园到博士课程的综合性大学,下辖绘画、雕塑与平面艺术学院,建筑学院,考古学院,装潢艺术学院,艺术学院,教育学院,理学院,药物学院,工程与工业技术学院,音乐学院,研究生院,管理学院,信息与通讯技术学院,艺术大学国家学院等学术单位。

中心常务主任对来访的泰国客人表示热烈欢迎,并介绍了中心与泰国高校在学生培养及科学研究方面的交流与合作,强调了中心的三个重点研究方向--“文化交流”、“文学艺术”、“国际教育”,欢迎泰方的专家和学者来中心开展合作。

Chaicharn校长感谢中心的热情接待,他指出艺术大学可以借鉴成都大学与泰国清迈大学的合作模式,期待能与中心在‘文学艺术’方面展开深度交流与合作。Chaicharn校长为中心签名留言,并参观了诗灵通--泰国语言文化课堂。