首页 > 国际合作 > 详情

美国新罕布什尔大学国际教育专家访问中心

作者:  时间:2015-11-18 09:18  浏览:
     2015年11月17日下午,来自美国新罕布什尔大学人文学院的Eleanor Abrams教授莅临四川省泰国研究中心(以下简称中心),以“Academic Writing for International Journals”为主题,与中心和外国语学院的教师、KM项目的研究生们进行了学术交流。

中心常务主任、外国语学院院长向 Abrams教授表示热烈欢迎,与师生们一同聆听了讲座。Abrams教授分享了她在国际教育领域的学术写作及国际期刊发表的经验,就“如何克服学术写作中遇到的问题?”、“如何制定合理可行的写作计划?”、“如果选择国际期刊?”及“如何养成良好的写作习惯?”等问题进行了深入、详实的讲解。

此次讲座是四川省泰国研究中心与外国语学院联合举办的高端外专系列讲座之一,旨在为师生、研究者们提供一个更广阔的国际视野,搭建更高层面的国际平台,产出更高水平的科研成果。