首页 > 通知公告 > 详情

《泰国研究论丛》征稿启事

作者:  时间:2018-06-20 11:20  浏览:

《泰国研究论丛》是由四川省泰国研究中心主办的学术论文集,由四川大学出版社出版,拟每年出版一集,研究内容涵盖泰国政治、经济、历史、文化、旅游、 教育、艺术、社会、中泰关系等各领域。本论丛旨在帮助读者了解泰国的政治、经济、社会、文化、外交等各方面的情况,促进中泰交流与合作。

栏目设置:

一、政治与外交

二、经济发展与社会变化

三、文化与教育

四、华侨与华人

五、中泰关系

来稿要求:

一、要求来稿观点鲜明,论证严密,行文规范。优先采用具有新视角、新观点、新方法,探讨新问题的学术创新之作。

二、来稿字数一般在6000-10000字。来稿需附上作者简介(包括姓名、工作单位、职称、教育背景、通讯地址及联系电话),200字左右的中英文摘要及关键词。注释采用页下注,并请参照本论丛《注释示例》。

三、来稿电子版请在2018年10月8日前发至:sprits@cdu.edu.cn,不接收纸质版稿件。

四、来稿需遵守学术道德和学术规范,文责自负。编辑部有权对来稿提出修改意见。

五、来稿一经采用,并赠送样书两本。

附件:《注释示例》.docx

四川省泰国研究中心